Виртуальная АТС выводит бизнес на передовые позиции

Только в Москве услугами облачной АТС пользуются 40 тысяч предприятий. По данным ведущей международной консалтинговой компании J’son & Partners, специализирующейся на рынках инновационных технологий, медиа, телекоммуникаций, объем мирового рынка ВАТС составил 2,5 миллиарда долларов в 2006 году и 34 миллиарда в 2012 году. Облачных станций было продано в 2006 году в количестве 1,1 миллиона. В 2012 году эта цифра выросла до 15 миллионов.

В бизнесе время от времени случаются ситуации, когда без оперативной связи просто не обойтись, например, выросло число сотрудников, офис переехал, открылись новые филиалы в регионах. Если идти традиционным путем, то, чтобы купить и наладить работу офисной МТС, понадобятся немалые средства и время. Также для подключения станции необходимо будет купить телефонный номер. Сложность или даже невозможность получения этого номера объясняется тем, что в офисе отсутствуют дополнительные линии связи или отсутствует нужная канальная емкость. Не каждый бизнесмен согласится с прокладкой кабелей, а иногда это и невозможно, а вот приобрести виртуальный номер телефона для инновационного средства связи ВАТС сможет каждый.
ВАТС – это современное средство коммуникацииВАТС – это современное средство коммуникации
ВАТС – это современное средство коммуникации, виртуальная АТС. Она поможет вашему бизнесу выбраться из рутины современных реалий. ВАТС сохраняет все традиционные функции, но расположена она, не как обычно, в стенах офиса, а на сервере оператора – «в облаке». Виртуальная станция не требует специального оборудования и особой инфраструктуры. Единственное, что необходимо, - выход в Интернет. Виртуальная станция, как сообщают эксперты, выполняет переадресацию, централизованно контролирует входящие и исходящие звонки, устанавливает разрешение на какое-либо соединение, ведет статистику, учитывает все звонки, совершенные сотрудниками офиса.

Мобильность – одно из главных преимуществ облачной АТС. Вы всегда будете на связи очень высокого уровня и с дешевым роумингом, в какой бы точке вы не находились. Совершать звонки через Сеть просто: надо просто следовать инструкциям, в которых об алгоритме ваших действий рассказано подробнее. Телефонизация офиса или нескольких офисов происходит быстро и не привязывается к географии. Номер перемещается так же быстро, как и офис, если вдруг возникнет такая ситуация. Чтобы получать звонки в любом городе и в неограниченном количестве, стоит подключить телефонный номер многоканальный. «С помощью ВАТС продажи в нашей фирме выросли на 20–50%, - пишет в ЖЖ Светлана. - Стараемся почти каждый звонок прекратить в контракт».

Пусть ваша работа спорится, идет без сучка и задоринки - и ВАТС вам в помощь желает редакция Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter