Vondom выпустил коллекцию светящейся мебели

Известный бренд позаботился о владельцах загородных домов и дач.

Известный на весь мир мебельный бренд Vondom не так давно презентовал футуристическую линию мебели. Она предназначена специально для размещения под открытым небом. Светящаяся коллекция получила название Sabinas. Компания при ее создании работала с популярным дизайнером Хавьером Марискалем.
Коллекция SabinasКоллекция Sabinas
Мебель изготовлена из полиэтиленовой смолы. Коллекция пока довольно небольшая. Она включает в себя двухместный диван, а также кресло и два стола. Столы предлагаются различных размеров. Что касается прототипа нетривиального дизайна мебели, то ими выступили текучие органические формы жидкости, которые будто бы обнимают пользователей и устанавливают с ними индивидуальные отношения. Женственные изгибы кресел и стульев, а также их гладкие поверхности словно притягивают к себе днем, а в темное время суток освещают территорию дома таинственным светом.
Комплект мебелиКомплект мебели
Но светящаяся мебель может понравиться не всем, чего нельзя сказать о традиционной классической. На сайте http://www.allegrostyle.ru/ можно заказать для своего дома мебель классического стиля. Она уместна для размещения как в офисе, так и в обычной домашней обстановке. Но главная черта такой мебели – ее высокая функциональность и изготовление из натуральных высококачественных материалов. Более того, можно не сомневаться: классика всегда будет в моде.
Светящаяся мебельСветящаяся мебель
«Светящаяся мебель, конечно, хороша, особенно для России. По крайней мере, на русской даче не промахнешься мимо дивана, если хорошо и с душой отдохнул. Только вот дизайн подкачал. Не очень-то к себе располагает», - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что вкусы у всех разные. Кому нравится светящаяся мебель – может легко приобрести ее для своего загородного дома.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter