Выбираем кулер для воды

Данные устройства прочно вошли в нашу жизнь дома и на работе.

Современный кулер для воды до недавнего времени считался новым для нас устройством. Но в последние несколько лет он прочно вошел в жизнь человека. Благодаря таким аппаратам, питьевая вода стала доступной и в общественных местах. Более того, стали частыми случаи, при которых кулер стали устанавливать дома. Впрочем, совсем не удивительно. Ведь использование этого приспособления выгодно по нескольким причинам.
Напольный кулерНапольный кулер
Во-первых, доставка питьевой воды легко осуществима в офис, магазин, к вам домой. Во-вторых, у вас всегда есть возможность иметь под рукой горячую питьевую воду. В-третьих, при определенной комплектации аппарата у вас появится место для хранения кофе, чая, сахара и посуды. Модели кулеров в интернет-магазине «КулерОк» представлены в богатом многообразии. Их можно выбрать, учитывая все пожелания и потребности клиента.
Настольный кулерНастольный кулер
К примеру, кулер с нижней загрузкой имеет в нижней части пространство, которого хватает, чтобы спрятать полностью бутыль питьевой воды объемом 19 литров. Вода подается в баки с горячей и холодной водой специальным электрическим насосом. Кулеры с нижней загрузкой оснащены качественной системой охлаждения, есть модели, где присутствует дисплей, регулирующий температуру воды, есть и подсветка. Нижняя загрузка хороша тем, что вам не надо поднимать тяжелую бутыль с водой, кроме того, ее не видно. Потому сам кулер выглядит эстетично, стильно и прекрасно вписывается в интерьер помещения.
Кулер с нижней загрузкойКулер с нижней загрузкой
При выборе кулера следует учесть его будущее местонахождение и частоту использования в течение дня. Если вы подбираете аппарат для крупного торгового центра, медицинского заведения или офиса компании, где работает большое количество сотрудников, лучше всего выбрать напольный кулер. Более того, вам достаточно позвонить в «КулерОк», и ваша компания всегда будет обеспечена чистой питьевой водой.

Небольшие кулеры пригодятся в том случае, если питьевой водой обеспечиваются сотрудники офиса небольшой фирмы, салона красоты или парикмахерской. В этом случае можно предпочесть настольный кулер. У них не только небольшие размеры, но и доступная цена.

Интернет-магазин «КулерОк» предлагает московским организациям услуги технического обслуживания кулеров, их санобработки и ремонта. Вам нужно только позвонить, все остальные заботы мы возьмем на себя.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter