Выбираем массажную накидку

Вам приходится изо дня в день проводить за рулем по несколько часов кряду? Возможно, вы работаете таксистом, дальнобойщиком или просто не понаслышке знакомы с километровыми городскими пробками, стояние в которых не только изматывает нервы и тратит времени…

Дело в том, что даже весьма удобные сидения в автомашинах в подобных условиях перестают обеспечивать комфорт. Буквально через пару – тройку часов сидения за «баранкой», водители могут ощущаться боли в шее и спине, онемение ног, нарастающую усталость, а вместе с ней и раздражительность. Справиться с подобными проявлениями дискомфорта при долгом нахождении в салоне машины вам поможет массажная накидка для автомобиля.

Такие массажеры могут быть роликовыми или вибрационными. Последним свойственно великолепно поддерживать мышцы в тонусе. Работает вибронакидка на 6-ти – 8-ми мини-двигателях и, как правило, имеет сразу нескольких режимов массажа, позволяя водителям выбирать тот, что в данный момент наиболее предпочтителен.

Роликовые накидки имеют более простое устройство – они способствуют снятию напряжения с мышц при помощи волнообразных массажных воздействий, осуществляемых при помощи разнообразных роликов, отличающихся меж собой степенью своего воздействия.
Вибрационная накидка для автомобилей придает стильный вид и массажная эффективность её большеВибрационная накидка для автомобилей придает стильный вид и массажная эффективность её больше
Вибрационная накидка для автомобилей, конечно, наиболее предпочтительна, ведь она бывает гораздо более тонкой, плотно прикрепляется на сиденье, придавая ему стильный вид, да и массажная эффективность её больше. Ведь она позволяет прорабатывать все позвоночные отделы сразу, а также массажировать шею, как во время движения, так и при стоянии в пробке. Используя её регулярно, водители минимизируют шансы «встретиться» с болезнями, провоцируемыми ведением малоподвижного образа жизни.

К числу опций массажной вибрационной накидки для авто могут принадлежать и такие возможности, как:

– охлаждение в жару – такая функция очень полезна в летний период, когда в кабине может быть невыносимо жарко;

– обогрев – использование такой опции зимой позволит сделать условия в внутри автомобиля более комфортными, а кроме того, существенно повысит положительный эффект от процедуры массажа;

– синяя подсветка – как доказали врачи, синее свечение даёт расслабляющий эффект, положительно воздействует на функционирование нервной системы, сердца и сосудов;

– мобильность – легко одевается, снимается, перевозится. Тем самым пользоваться накидкой гораздо удобнее, чем массажным креслом, которое в салон вообще не засунуть.
Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter