Выбираем строительные бытовки

Бытовка – лучший выход для расселения строительных бригад.

Завод модульных конструкций «Полярекс» много лет занимается производством строительных бытовок. Они представляют собой контейнеры или вагончики небольшого размера. Стандартная площадь вагончика - 2,45 х 6,00. Она ограничивается максимальным размером груза, который перевозится на автотранспорте. Бытовки используются как различные помещения, в том числе, как общежитие, душ, прачечная, кухня и т.д.
Строительные бытовкиСтроительные бытовки
Строительная бытовка представляет собой металлический прямоугольный каркас, изготовленный на базе профильной трубы. Ее обшивают профлистом, внутреннюю же отделку осуществляют с помощью панелей ПВХ или МДФ. Чтобы сделать транспортировку более простой, бытовки ставят на колеса, полозья или на раму.

При выпуске строительных вагончиков «Полярекс» обращает особое внимание на качество конструкций. Все материалы, идущие на изготовление бытовок, имеют соответствующие сертификаты и отвечают всем стандартам качества. При этом, речь идет не только о стандартных решениях, но и о бытовках, которые могут быть изготовлены согласно проекту заказчика. К примеру, это могут быть вагон дома с усиленной конструкцией. Добавьте к этому возможность установки в 2 этажа для экономии пространства на строительной площадке. Удобные, надежные и теплые, блок-контейнеры легко переносят любые климатические условия. Компания обеспечит их доставку в любой российский регион. Перемещение строительных бытовок проводится без лишних проблем. Да и установка их на месте не потребует каких-то особых умений. Клиентами «Полярекс» выступают энергетические, нефтегазовые, геологоразведочные, строительные организации.
Передвижные строительные бытовкиПередвижные строительные бытовки
Бытовки при желании можно оборудовать современным сантехническим оборудованием, отопительной и вентиляционной системой, электропроводкой. Блок-контейнеры изготавливаются в полном соответствии с установленными нормативами. Строительные бытовки могут использоваться не только для размещения рабочих. Это прекрасный вариант для дачного домика, если вы имеете для этого подходящий садовый участок. Строительные бытовки от компании «Полярекс» просты в плане сборки, потому достаточно быстро вводятся в эксплуатацию. Они отличаются от обычных блок-контейнеров наличием усиленного металлического каркаса, стальной крыши и внутренней отделки.

Удобство и комфорт делают такие строительные вагончики незаменимыми при расселении рабочих в любых климатических условиях.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter