Выход Apple Watch обошелся без длинных очередей

24 апреля в мире начались продажи нового устройства корпорации «Эппл» – «умных часов» Apple Watch.

Устройство поступило в продажу в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии. Первыми новый гаджет Apple достался людям, которые оформили его предзаказ.

Как ни странно, но старт продаж «умных» часов не вызвал особенного ажиотажа, характерного, например, для выхода новых версий iPhone. Только в Токио перед магазинами Apple образовались небольшие очереди. Эксперты объясняют отсутствие особого энтузиазма у покупателей тем, что основной спрос на новое устройство уже был удовлетворен благодаря предзаказам.
24 апреля в продажу поступили «умные часы» от компании Apple24 апреля в продажу поступили «умные часы» от компании Apple
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, согласно прогнозам аналитиков, Apple может продать более 15 миллионов своих новых устройств и к концу года завоевать около 55 процентов рынка «умных часов». Напомним, стоимость самой обычной версии Apple Watch составляет 349 долларов США. Гаджет позволяет его владельцу отвечать на звонки, а также получать сообщения и читать новости в интернете.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter