Выход нового «эпловского» планшета отложили

Выход «яблочного» планшета iPad Mini с дисплеем Retina отложен на неопределенный срок.

Скорее всего, до нового года в продажу попадет только ограниченное количество девайсов, так как производство дисплеев для них еще не было начато. При этом выход устройств был ранее запланирован на октябрь. Представители Apple пока, впрочем, появившуюся в прессе информацию не комментируют.

Точные технические характеристики нового устройства пока не известны. Разрешение нового iPad Mini составит, как предполагают журналисты, 2048х1536 пикселей. Разрешение дисплея у текущего iPad Mini ровно в два раза меньше. Также эксперты предполагают, что новое устройство будет оснащаться сканером отпечатком пальцев. Возможно, корпус iPad Mini будет золотого цвета.

Несмотря на то, что выход нового устройства от Apple откладывается, не стоит огорчаться, ведь сегодня вы можете приобрести новейший «яблочный» телефон айфон 5s 32gb белого цвета. Устройство работает на iOS 7 и оснащено отличной встроенной фотокамерой.
Обычный iPad Mini и iPhone 5Обычный iPad Mini и iPhone 5
Добавим, что выход каждого нового устройства от Apple производит фурор, и появление нового планшета, видимо, не станет исключением.

Что ж, получить в подарок на Рождество новый планшет iPad-mini - прекрасный повод дождаться праздника, - считают в редакции uznayvse.ru.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter