Выпуск айфонов в Китае увеличили

Всем хватит вожделенных айфонов.

Китайская фирма Hon Hai Precision Industry, которая занимается сборкой "яблочной" продукции, удвоила объемы выпуска iPhone 5S. Было направлены больше рабочих на производство Теперь ежедневно выпускается больше полумиллиона "айфонов".

Таким образом, Apple имеет возможность удовлетворить спрос на новинки. Компания планирует выполнить очередной заказ за пять дней, тогда как еще в прошлом месяце тратилось от двух до трех недель. Такой молниеносный выпуск продукции объясняется тем, что спрос на айфоны огромный во всем мире. Особенно в преддверии Нового года, когда все озабочены покупкой подарков. Недавно выяснилось, что айфон в США - это самый популярный подарок. Это означает, что iPhone в Ростове-на-Дону и других городах России будут в положенном спросу количестве. Как отмечается экспертами - хватит всем. В Китае в Hon Hai трудится около миллиона человек. Причем на заводе в Чжэнчжоу около трехсот тысяч сотрудников заняты только производством iPhone 5S и разных компонентов для него. Для изготовления iPhone 5S требуется не меньше шестисот человек на линию. При этом в Hon Hai, хоть почти половину выручки которой приходится на запросы Apple, не очень хотят излишне наращивать производство "айфонов", чтобы не потерять другую клиентуру.

"Китай точно не потеряет клиентуру. Никогда. Где дешево и быстро соберут американский айфон? Только в Китае", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают иметь по айфону в новом году. Говорят, это лучший подарок.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter