Вышел нетбук, который нельзя разбить

Экстремалы по достоинству оценят новое устройство.

Портативный нетбук способен выдержать максимально беспощадное использование: грязь, вода, падение с высоты, ему не страшен даже удар молота. Algiz XRW создавался как раз для работы в таких экстремальных условиях. Конечно, назвать его портативным можно лишь с оговоркой. При тонком, легком и изящном дизайне он довольно большой по размерам: 260 х 178 x 40 мм, весит же 1,5 кг.
Algiz XRWAlgiz XRW
Если же говорить о надежности устройства, то среди подобных ему это едва ли не лидер. Усиленный нетбук от шведской компании Handheld характеризуют армейские стандарты прочности, он защищен от пыли, песка, влаги, атмосферного давления, жесткого падения, как уже было сказано выше. Любители экстремального спорта, которые привыкли брать с собой нетбук в любую точку земного шара, наверняка оценят его по достоинству.

Нетбук шведской компании уже назвали «бронированным» или "внедорожником». Технические характеристики устройства вполне достойные, если учесть тот факт, что они характеризуют именно нетбук. Algiz XRW имеет сенсорный дисплей 10,1 дюймов, он базируется на технологии MaxView и имеет разрешение 1366х768. Что касается последней характеристики, то есть, разрешения, то эксперты считают, что оно даже высоковато, если соотносить его с размером нетбука. Добавьте к этому двуядерный процессор Intel Atom. Такие процессоры отличаются хорошей экономичностью заряда, данное устройство может работать восемь часов подряд и без подзарядки. 4 Гб оперативной памяти предлагается для удовлетворения любых задач. Нетбук работает под управлением известной оперсистемы Windows 7 Ultimate. Он имеет в наличии необходимые модули: Bluetooth, GPS, Wi-Fi плюс опциональный 3G-модем. У нетбука качественная и полноразмерная клавиатура. Новинка также укомплектована камерой с автофокусом на 2 Мп.

Впрочем, всякая техника имеет способность ломаться. Ремонт ноутбуков и нетбуков на данный момент – очень распространенная услуга. Тем не менее, очень важно выбрать специалиста, который в короткий срок и качественно способен исправить поломку и заменить вышедшие из строя составляющие.

«По-моему, такой нетбук пригодится не только экстремалу, а вообще любому нервному человеку», - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» ждет появления нового устройства на рынке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter