Яндекс выяснил, что чаще искали кировчане в сентябре 2013

Яндекс выяснил, что жители Кирова очень серьезно озадачены выбором сувениров, подарков, активно спрашивают в поисковике, что подарить лучше своим родным.

Яндекс выяснил, что чаще искали жители Кирова в сентябре 2013. Так, в сентябре всех кировчан чаще интересовал подарок маме. Такой ключевой запрос в этом месяце появлялся 539 раз. А вот подарок подруге 273 раза, подарок любимой женщине - 213 раз.
Яндекс выяснил, что чаще искали жители Кирова в сентябре 2013Яндекс выяснил, что чаще искали жители Кирова в сентябре 2013
Всего специалисты выделили 70 категорий людей, которым кировчане делают или же намерены сделать какой-то подарок. И среди них встречаются весьма неожиданные: подарок дембелю - 9 раз, повелителю - 4 раза, бывшему – 76 раз. Оказалось, самые популярные запросы были такие: подарок любимому человеку (182), подруге (162), девочке (160), супругу (157), любимой бабушке (140). Надо сказать, что свадебные фотосувениры и подарки молодоженам кировчане искали 1645 раз только за месяц сентябрь 2013. Отметим, что сейчас на заказ могут выполнить практически любой сувенир к свадьбе. Например, часто заказывают россияне такие небольшие сувениры, как свадебные пазлы, календари, футболки, кружки, оригинальные сувениры и магниты для гостей, приглашение на свадьбу и так далее. Словом, все, что душе угодно. Добавим, 53 раза кировчанки искали подарок на девичник, пишет ВКирове.

Также Яндекс выделил главные группы подарков. Часто в сентябре этого года кировчане искали шоколад в качестве подарка - 3868 раз. По видимости, холодная осень нагоняет на жителей города Киров тоску, а вкусный шоколад призван как-то скрасить депрессию. Много поисковых запросов собрали также антиквариат – 359 раз, ювелирные украшения – 592, автомобильные аксессуары - 190. Чаще всего запрашивали в качестве подарков игрушки, то есть 12390 раз. Кстати, кировчанам больше интересны развивающие игры (2333), а также настольные игры (1078 запросов).
Часто в сентябре этого года кировчане искали сувениры на свадьбу и шоколад в качестве подаркаЧасто в сентябре этого года кировчане искали сувениры на свадьбу и шоколад в качестве подарка
По мнению uznayvse.ru, не только в Кирове чаще всего ищут подарки любимым. Во всей России люди больше любят сами дарить, нежели получать подарки.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter