Японские дизайнеры предложили офисную мебель из гофрированного картона

Предметы интерьера сделаны по принципу оригами, имеют высокую степень функциональности и низкую стоимость. В последнее время бизнесмены часто задумываются над тем, как оборудовать офисы своих компаний так, чтобы работа сотрудников была комфортной и приносила наибольшую прибыль.

Для этого используются офисные перегородки дешево в Москве или любом другом городе мира которые сейчас купить не проблема. Японские специалисты тоже внесли свою лепту в оптимизацию бизнес-процессов, предложив современную мебель из гофрированного картона. Chairigami – это стулья и столы для офисов, которые справляются со своими функциями так же успешно, как и их деревянные, металлические или пластмассовые собратья.
Коллекция мебели ChairigamiКоллекция мебели Chairigami
«В коллекцию Chairigami вошло несколько вариантов столов, от журнального, до чисто офисного, без всяких претензий, кресла для отдыха и для работы, стулья, скамейки, диван и подставка для телефона», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Все предметы интерьера сделаны из упаковочного картона большой плотности. Материал был сложен и обработан по специальной методике, поэтому выдержит даже самого упитанного сотрудника. Предметы интерьера из гофрированного картона очень мобильны и легки в переноске.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что серия Chairigami по заявке создателей полностью экологична.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter