Японские дизайнеры создали креативный стул для кухни

Дайсуке Мотоги известна в кругу любителей креативных предметов интерьера, как изобретатель самых необычных способов обустройства современного жилища. Официальные данные говорят о том, что сейчас все больше людей предпочитает делать кухни на заказ в Москве или другом российском городе, а все потому, что общепринятые стандарты не слишком отвечают концепции индивидуальности. Свою кухню мы хотим видеть удобной и функциональной, потому что проводим в ней много времени.

Студия японского дизайнера Дайсуке Мотоги предлагает любителям кретива необычный кофейный столик, который входит в коллекцию мебельных перевертышей. Стул выполнен в виде кофейной чашки и с помощью нескольких нехитрых движений способен превратиться в стол. Flip Coffeecup сделан из легкого полиуретана, поэтому не доставит неудобств своему хозяину, если тот захочет поменять его место расположения в домашнем интерьере.
Широкие возможности Flip CoffeecupШирокие возможности Flip Coffeecup
«Разработка, на самом деле, очень интересная, но сам по себе, этот кофейный стул-стол в интерьер впишется вряд ли, без какого-то дополнения», - считает обитатель соцсети Твиттер.

Именно для этого и существует такая замечательная услуга, как мебель на заказ, не устают повторять современные дизайнеры. Только она может воплотить все мечты о комфортном пространстве в доме или квартире. Что касается Flip Coffeecup, то он легко может превратиться в сервировочный или журнальный столик, и в этом случае, покинуть пределы кухни, обосновавшись в гостиной.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что огромный выбор различных вариантов при планировании внутреннего дизайна, дает большой простор для фантазии, главное в этом деле – желание.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter