Японцы пообещали в 2050 году запустить лифт в космос

Лифты давно и прочно вошли в жизнь человека. Технические возможности шагнули далеко вперед, сделав лифт не только средством перемещения с этажа на этаж внутри здания. В Лиссабоне, например, есть лифт под названием Elevador de Santa Justa, который используется в качестве городского транспорта. Он помогает португальцам совершать подъем по крутому склону, соединяющему районы столицы. Компания Obayashi Corporation и вовсе пообещала к 2050 году создать специальный лифт, который сможет отправиться в космос. К разработке космического лифта японцы подошли со всей ответственностью и уверены в успехе.

В обычной жизни с лифтами человеку приходится сталкиваться чуть ли не каждый день. Без подъемного оборудования не может обойтись ни одна городская стройка, ни одно здание в мегаполисе. Нет ничего странного в том, что лифты строительной компании МонтажЛифтСервис пользуются огромной популярностью, являясь подъемным оборудованием нового поколения. Для удобства клиентов компания создала специализированный интернет-ресурс. Как утверждают опытные профессионалы, на нашем сайте можно найти лифты на любой вкус и любой комплектации.
Elevador de Santa JustaElevador de Santa Justa
Лифты OTIS, Щербинские, KLEEMANN, ThyssenKrupp, КМЗ, Могилевлифтмаш, а также гидравлические и подъемные платформы, эскалаторы, а также продукция для колясочников и слабовидящих людей – этот огромный ассортимент, представленный на сайте МонтажЛифтСервис, сможет удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Удобная система сайта позволит в краткие сроки отыскать необходимый товар, а многоканальный бесплатный телефон в любое время суток свяжет вас со специалистом, который поможет сориентироваться в огромном мире лифтов. Такие разделы, как «Проектирование», «Продажа» и «Монтаж» подробно расскажут потенциальному клиенту, на каких условиях строится сотрудничество с МонтажЛифтСервис.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter