Японцы создают для детей и подростков неформатную одежду

Особенно ее любят те, кто мечтает выделиться в толпе.

Обычно все дети любят одеваться броско и ярко. А подростки – модно и вызывающе. В этом особенности детской психологии, которые стремятся в любом возрасте надевать то, что им больше нравится. Что касается традиционных нарядов, то детская одежда из турции оптом подойдет детям от одного до 15-ти лет. Она сшита из мягких тканей, приятных на ощупь, имеет совсем невысокую цену и прекрасное качество. Среди вещей можно найти повседневную и праздничную одежду, головные уборы, а также обувь для детей.

Когда ребенок начинает взрослеть, он очень часто старается бросить вызов серой действительности. Но как же выделиться из толпы прохожих, чтобы тебя заметили и оценили, пусть даже и не очень положительно? Самый простой способ – это необычно одеться. Японцы в связи с этим несколько лет назад стали выпускать неформатную одежду для детей и подростков. Конечно, надеть такую осмелиться не каждый, но выделиться из толпы она поможет в любом случае.
Городская феяГородская фея
Для тех японских подростков, кто предпочитает так называемый «кукольный гламур», очень подойдет стиль Gyaru. Вещи, которые в этом случае надевают молодые девушки и девочки, предпочтительно брендовые. А вот макияж и прическа делаются действительно кукольными. Волосы завивают и укладывают волнами, украшая их большим бантом, кожу выбеливают и даже с помощью клея для век увеличивают глаза.
Кукольный гламурКукольный гламур
Стиль Yamanba назван именем японской ведьмы. Девушки при этом загорают до черноты, их лица покрываются блестками, а вокруг глаз накладываются толстые слои теней и подводки. Стиль Kigurumin нравится и мальчикам, и девочкам. В этом случае они одеваются в мягкие и удобные костюмы сказочных персонажей вроде Панды или Покемона.
Можно выделиться и в таком костюмеМожно выделиться и в таком костюме
Стиль Dekora больше нравится школьницам, которые одеваются во все розовое и украшают себя многочисленными розовыми аксессуарами.
Розовый стильРозовый стиль
Девушки Fairy Kei похожи на настоящих современных фей. Короны, бантики и даже волшебные палочки как необходимый аксессуар к костюму. Поклонники стиля Takenoko-zoku одеваются как в 50-е годы в США. То есть, настоящие стиляги прошлого века. Стиль Takenoko-zoku превращает девочек в настоящих набоковских Лолит. Gosu Rori - стиль бантиков и кружевных ленточек исключительно черного цвета. Тоже интересно и непохоже на других.
Мрачное дитяМрачное дитя
«С высоты возраста уверенно заявляю: юности к лицу любые наряды и макияжи. Чем бы не тешился ребенок, лишь бы никому не навредил!» - оценивает японскую моду пользователь Интернета Odina.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что Япония предлагает прекрасные варианты для того, чтобы молодежь могла проявить себя хотя бы таким образом.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter