Ювелирная мастерская создала уникальное кольцо для фанатов Apple

Как только запускается новый продукт компании Apple, его ждет ошеломительный успех.

Любой гаджет с изображением всем известного надкушенного яблока моментально становится сумасшедше популярным. Эта магия так же отлично действует и на одежду, и на ювелирные украшения с изображением яблочного логотипа.
Яблочная символика покорила мирЯблочная символика покорила мир
Хотели бы вы заполучить в свою шкатулку драгоценностей кольца с сапфирами, изумрудами, бриллиантами и одновременно с яблочной символикой? Теперь такое чудо возможно. Для любителей яблочного тренда швейцарская люксовая компания Choprad приготовила уникальное украшение – элегантное кольцо Apple Ring. Оно создано в честь 65-го Каннского кинофестиваля и станет поистине самой ценной и самой эпатажной вещью для ее владельца.
Ювелирный эксклюзив для фанатов AppleЮвелирный эксклюзив для фанатов Apple
Ну, конечно, для любительниц высшего пилотажа изготовлены кольца с бриллиантами. Ювелирное украшение из коллекции Red Carpet 2012 выполнено из белого золота весом 54,55 граммов. Его украшают 773 цаворитов (молодых драгоценных камней – зеленых гранатов) общим весом 55,47 карат , а еще редкими коричневыми бриллиантами общим весом 1,704 карата.
Обручальные кольца для фанатов AppleОбручальные кольца для фанатов Apple
Это кольцо Chopard Apple Ring ювелиры создавали около 250 часов. И все это время – кропотливый ручной труд. К сожалению, пользователи в Твиттере не смогли оценить по достоинству их старания: «По-моему, полнейшая безвкусица» (Андрей), «Новость просто трындец» (Серый), «Цыганщина как она есть... Да и выглядит, как дешевая бижутерия из подземного перехода...» (light218).
Унитазы для фанатов AppleУнитазы для фанатов Apple
Редакция Uznayvse.ru желает всем любительницам надкушенных яблок пополнить свою коллекцию стильными ювелирными украшениями.
Секреты супербрендов: Apple
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter