Ювелиры рассказали об актуальных новогодних украшениях-2014

Сегодня самое время начать украшать дом и наряжать елку к приходу нового 2014 года и Рождества. Нельзя и себя оставить без внимания, поэтому следует порадовать себя новыми ювелирными украшениями.

Ювелиры рассказали об актуальных новогодних украшениях-2014. Несмотря на большой ассортимент бижутерии, повседневной, парадно – выходной, которую нам предлагают модные журналы, не нужно забывать и о тех украшениях, которые выполнены из благородных металлов.
Ювелиры рассказали об актуальных новогодних  украшениях-2014Ювелиры рассказали об актуальных новогодних украшениях-2014
В 2014 году особенное внимание будет уделяться изделиям из серебра. В моде будут украшения, оформленные, как покажется на первый взгляд, совсем не сочетаемыми деталями. Совсем неважно, что приобретет женщина – кулон, серьги или браслет, каждое украшение и в совокупности, и по отдельности можно будет примерить. Специалисты советуют присмотреться к украшениям из нержавеющей стали. Бижутерия из медицинской стали давно завоевала сердца мужчин, дам. И не потому, что ювелирная продукция данной категории не очень дорого стоит – это не единственное ее преимущество. Главной причиной спроса на украшения из стали, является их неподражаемое очарование, а также уникальное художественное оформление.

Модницам, которые отдают предпочтение золотым украшениям, в новом году не стоит отчаиваться. Благородный металл также останется в тренде. И актуальными станут украшения из белого, розового, желтого золота. Изделия из золота будут многослойны, что придаст им свою неповторимость. Смелые сочетания металлов с кожей, мехом и перьями придадут владельцам чувство эффектности.

В 2014 году предпочтение будет отдано таким камням, как сапфиры, топазы, бриллианты. Модные дизайнеры рекомендуют присмотреться к изделиям, которые сочетают камни и кожу. А тем, кто не располагает ювелирными украшениями из бриллиантов, хорошо будет обратить внимание на жемчуг. Жемчуг – прекрасная альтернатива бриллиантам.
Жемчуг – прекрасная альтернатива бриллиантамЖемчуг – прекрасная альтернатива бриллиантам
По мнению uznayvse.ru, по цветовой гамме новый год – сезон белого, розового, черного цветов. Дамы, привыкшие к смелым решениям в облике, просто не смогут пройти мимо подобных украшений.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter