Южнокорейский дизайнер смог соединить гимнастический обруч и стиральную машину

Бывает, что в квартире накопилось какое-то количество нестиранных мелочей, из-за которых лень мочить руки в пене, а машину запускать несерьезно. Именно для такого случая был придуман Hula Washer. Существует множество высокоэффективных современных устройств, играючи справляющихся с недетскими объемами «грязной работы». Стиральные машины ASKO, Indesit, Ariston, Samsung, к примеру, способны работать с восемью килограммами белья любого типа и степени загрязнения, используя при этом технологии антисминания, программу самоочищения фильтров и многие другие секреты качественной машинной стирки.

Но бывает, считают дизайнеры, что пригождаются и такие чудные устройства, как умеющий стирать хула-хуп. Множество хитрых устройств придумано современными инноваторами, с некоторыми даже и не разобраться с первого взгляда, - здесь же все просто. Полый внутри гимнастический обруч легко вмещает в себя определенное количество требующих стирки носков, платочков и прочих мелочей. Дальше, как в рекламе – просто добавьте воды (и стирального порошка). Часа верчения такого устройства на талии хозяйки будет достаточно и для того, чтоб фигуру подтянуть, и для вполне приемлемой стирки. Придумал это чудо креативный дизайнер из Южной Кореи Санг-Сун Ли.
Hula Washer: и лишние сантиметры с талии уберет, и носки постираетHula Washer: и лишние сантиметры с талии уберет, и носки постирает
«Обязательно куплю такую штуковину жене! – пишет восхищенный хозяин странички на Facebook. – Необыкновенно изящное сочетание приятного с полезным. Жаль, в продажу пока не поступили».

Проект прошел стадию разработки, а когда мы сможем увидеть Hula Washer на прилавках - пока неизвестно.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что умелыми руками подобный «снаряд» можно сделать самостоятельно, но он все равно останется маленьким трудолюбивым помощником большой стиральной машины.
Автор: Антон Маринин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter