За качественно проведенной строительной экспертизой в "Эксперт-Строй"

Качественное проведение строительной экспертизы – основное направление компании «Эксперт-Строй», профессиональный коллектив с многолетним опытом поможет узнать все данные о постройке.

Главная задача инженеров - обезопасить заказчика от всевозможных рисков и дать достоверную информацию об интересующем здании или сооружении. Различные организации обращаются в таких ситуациях:
• перед покупкой недвижимости;
• при желании изменить существующую конфигурацию;
• перед началом модернизации или реставрационных работ;
• при изменении условий эксплуатации строения;
• для определения слабых мест конструкций.
На сегодняшний день компания «ПСК Эксперт» обладает широкой базой клиентов, благодаря получению результата за самые короткие сроки. Высокое качество результата и доступная стоимость строительной экспертизы достигается наличием всей необходимой базы для оперативного проведения мероприятий. В истории деятельности предприятия выданы результаты по множествам объектов, более трехсот зданий получили профессиональную оценку состояния на текущий период – это составило 350тыс. м2 площади. 
Компания «Эксперт-Строй» работает в основном в Москве, однако имеет все возможности для расширения границ своей деятельности. Ресурсы предприятия позволяют работать в самых отдаленных регионах России, при необходимости можно заранее проконсультироваться по интересующему вопросу. На предоставляемые услуги присутствует весь комплекс разрешительной документации. 
Официальным ответом на проведенную строительную экспертизу является выданное заказчику заключение, которое отвечает всем действующим государственным требованиям. Примечательным достоинством компании «ПСК Эксперт» можно считать членство в обществе проектировщиков, что подтверждает уровень профессионализма рабочего коллектива.
В число заказчиков входят организации, которые не привыкли переплачивать недобросовестным строителям или партнерам, так с помощью опытных инженеров можно оградить себя от лишних проблем. При обращении в компанию специалисты решат вопросы надежности и безопасности эксплуатации, а также долговечности любых строений. При необходимости может проводиться строительная судебная экспертиза, которая представляет юридические факты для честного разрешения разбирательства. При обращении в «Эксперт-Строй» можно не сомневаться в успешном решении всех поставленных задач.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter