Занавес Windows 9 Threshold слегка приоткрыт

Один из популярных немецких порталов опубликовал серию скриншотов долгожданной операционной системы Windows 9 от Microsoft, получившей также кодовое имя Threshold, что по-русски значит «порог».

Получится переступить через него сравнительно предыдущих версий Windows, пока неизвестно, но то, что попытка была не только сделана, но и реализована, теперь уже не вызывает сомнений.

Для пользователей, которые пока не рискуют расстаться с более привычными ОС из-за отсутствия на рабочем столе кнопки вызова главного меню, будет утешением, что теперь эта недоработка не только исправлена, но и усовершенствована. Хотя для более продвинутых юзеров никаких проблем сей факт не вызывал изначально – достаточно скачать отдельный аддон и кнопка «Пуск» на своем месте. Поэтому, купить Windows 8 и насладиться всеми преимуществами по сравнению с «семеркой», и уж тем более XP, достаточно легко. А где взять и как установить себе вышеописанный мод, безо всяких затруднений подскажут поисковые системы. Кроме того, в интернете можно приобрести и другое лицензионное программное обеспечение, которое позволяет в последующем не задумываться о безопасности компьютера или невозможности в полной мере пользоваться графическими или офисными приложениями.
Занавес Windows 9 Threshold слегка приоткрытЗанавес Windows 9 Threshold слегка приоткрыт
Можно предположить, что и Windows 9 Threshold также в скором будущем пополнит и без того широкий ассортимент данного каталога. Пока же, вместе с представленными изображениями новой операционной системы, появились и выводы экспертов, которые по ним смогли сделать кое-какие выводы о функциональных возможностях грядущего обновления самой популярной операционной системы. К слову, для пользователей Windows 8 их можно будет закачать бесплатно. Тут, по словам тех же специалистов, предусмотрено использование нескольких рабочих столов и, что уже стало привычным, более дружественное совмещение использования манипулятора с клавиатурой и сенсорного управления.

Официальный выход Windows 9 Threshold назначен на 30 сентября, а до тех пор, редакция uznayvse.ru будет рассказывать своим читателям о самых интересных нововведениях, которыми будет отличаться «девятка» от предыдущих версий.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter