Зеркала на заказ для качества и стиля

Различать качество и стиль для того, чтобы организовать эффектный интерьер, ещё недостаточно.

Но знать о том, каковы технические дизайнерской мастерской, изготавливающей зеркала на заказ, просто необходимо. Это нужно для того чтобы все возможности формирования внутреннего пространства помещения, которые таят в себе зеркала. А возможности эти поистине неисчерпаемы.

Представим себе, что в силу определённых жизненных обстоятельств вы оказались в роли продавца недвижимости, не имея ни опыта презентации продаваемых квадратных метров перед покупателем, ни каких-либо выдающихся дизайнерских талантов, ни опыта взыскания долгов по ипотеке. Тем не менее, при определённой изобретательности у вас всегда найдётся возможность использовать некоторые хитрости для того, чтобы увеличить стоимость продаваемого объекта. Путь в относительном выражении это окажется какой-нибудь совсем незначительный процент. Но зато в выражении абсолютном вы вполне можете получить такие деньги, которые, например, позволят вам «переобуть» личный автотранспорт, купить бытовую технику или съездить в гости в другой город.

Прежде всего, задумайтесь над тем, какие возможности откроет для вас не слишком дорогой косметический ремонт продаваемой квартиры. Здесь должно быть чисто и опрятно, не только в отношении полов, стен и потолков, но и в отношении освещения и блеска окон. Повесьте в прихожей состаренное зеркало, на стену в комнате – положительно заряженный, но не слишком броский, пейзаж, в ванной повесьте чистое полотенце. Имеет смысл поменять входную дверь, если этого не было сделано ранее. Запахи кофе или ванили приветствуются, но не должны быть слишком навязчивы.

Перейдём в подъезд. Не поскупитесь на услуги клининговой компании и обеспечьте чистоту в подъезде и в лифте. Запахов здесь, как это, увы, часто бывает, не должно быть никаких. Если это невозможно, повесьте на время проведения операции постоянно действующий дезодорант. Все эти мелочи помогут произвести благоприятное впечатление на покупателя вашего жилья, даже если изначальная цена окажется немного завышенной. Вы будете удивлены, но многое люди стесняются торговаться с продавцом, товар которого им действительно понравился. Даже если за покупку придётся выложить все свои многолетние сбережения. Вот почему качество и стиль так важны. Немного изобретательности, и придумать, как задеть струны души человека, который скоро отдаст вам свои деньги, а сам переедет в вашу квартиру, не составит особого труда.

По материалам http://dobrydom53.ru. Дома из бруса под ключ.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter