Зеркально-стеклянные арт-двери все чаще привлекают внимание покупателей

Дизайнеры призывают отойти от стереотипов.

Как правило, при заказе окон, дверей, мебели, светильников, когда нам приходится выбирать между красотой и практичностью, мы выбираем последнее. Вспомните, ведь довольно часто приходилось покупать вместо нарядной люстры лампу дневного света, а вместо набирающих популярность стеклянных и зеркальных межкомнатных дверей всегда побеждают деревянные дверные конструкции. По мнению потребителей, эти материалы не только непрактичны, а еще и опасны. Но дизайнеры компании Casali утверждают, что это вовсе не так.
Зеркальная дверьЗеркальная дверь
Конечно, такие двери будут не к месту в обычной квартире. Но их можно установить в деловом офисе, в салоне, магазине или ресторане. В список могут добавиться музей, галерея и другие подобного рода помещения. Наверняка любительницы моды захотят поставить зеркальную дверь в спальне или гостиной. Покрутиться перед зеркалом для женщины – лишнее удовольствие.
Креативно и элегантноКреативно и элегантно
Что же касается входных дверей, то их уже точно не сделаешь зеркальными или стеклянными. Прочная и надежная входная дверь является гарантией безопасности любой квартиры или дома. Входные металлические двери в Йошкар-Оле, к примеру, выпускаются в течение нескольких лет. Эта качественная продукция востребована и в родном городе, и во многих российских регионах. Их богатый ассортимент позволяет подобрать дверную конструкцию практически под любой дверной проем. Двери можно выбрать стандартной комплектации, а можно изготовить согласно индивидуальному заказу.
Прекрасный вариант для офисаПрекрасный вариант для офиса
«Дома такие двери установить не получится, особенно если там есть маленькие дети. А для офиса прекрасный вариант, такая конструкция придаст неповторимость и воздушность интерьеру», - пишет пользователь Сети kluka. «Очень нежные и воздушные зеркальные двери, ничем не схожи с деревянными», - отзывается пользователь hinalex.

Редакция «Uznayvse.ru» советует присмотреться к таким дверям. Красиво и элегантно!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter