Житель Самары создал необычный забор

Ограждение составили фигуры диких животных.

Многие хозяева частных домов, обзаведясь недвижимостью, стараются оригинально украсить свою придомовую территорию. Кто-то это делает для того, чтобы просто поразить окружающих, а кто-то – для собственного удовлетворения, кто-то воплощает в строительстве дома свои детские мечты. Но очень часто из таких стараний получаются целые шедевры, достойные книги рекордов или музейных выставок.
Забор скульптораЗабор скульптора
К примеру, житель Самары, проживающий в частном доме на Красносельской улице, создал шедевральный забор. Он изображает собой законченную скульптурную композицию. Она включает изображение пары лосей, а также олененка и изящной девушки с собакой. Забор включил в себя можно увидеть даже водопад. По словам очевидца, все эти фигуры сделаны самим хозяином дома. Он профессиональный скульптор. Статуи животных и девушки вылиты из железобетона. Сам каркас забора создан из прочной арматуры, а лепнина - цементная. Все изображения выполнены в натуральную величину. Скульптор и по совместительству хозяин дома на досуге увлекается охотой, потому и тематику выбрал соответствующую - диких животных и картину природы.
Все фигуры автор создал самВсе фигуры автор создал сам
Владельцы дач в последнее время все чаще выполняют монтаж забора из профнастила по низким ценам. Что дает возможность отделить личную территорию от посторонних глаз и создать качественное, крепкое и красивое ограждение, которое будет соответствовать дизайну постройки. Забор – это первое, что создает впечатление о хозяине дачи или дома. Потому к его выбору рекомендуется подходить ответственно.
Хобби хозяина дома отразилось в облике забораХобби хозяина дома отразилось в облике забора
«Может неплохо зарабатывать с таким талантом. Классный забор получился. Лоси как живые. И фигура девушки очень хорошо прорисована. А вот дом нужно усовершенствовать. Как-то его облик проигрывает рядом с забором. Тем более, что дом художника, что ему стоит разнообразить?» - пишет пользователь социальной сети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила работу самарского скульптора. По крайней мере, забор получился по-настоящему эксклюзивным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter