Житель Техаса построил для своих внуков дом-сказку вокруг дерева

О таких домах многие дети могут только мечтать.

Жить в настоящей сказке - это мечта каждого ребенка, в какой бы стране тот не жил. Но, к сожалению, понимают это не все родители. Зато бабушкам и дедушкам, которые привыкли рассказывать своим внукам на ночь сказки, эта мечта, как никогда, близка. И некоторые из них стараются ее осуществить.
Лестницы домикаЛестницы домика
Treehouse – удивительный проект жителя Техаса, который создал его как раз для своих внуков. На помощь американцу пришли специалисты архитектурной студии James Curan. Многоуровневая структура имеет несколько лестницам и развивается вокруг ветвистого старого дерева, напоминая настоящий замок из детской сказки. Тем не менее, Treehouse, как настоящий дом, имеет кондиционер и холодильник, а также и другие современные устройства, обеспечивающие комфорт обстановки. 100 квадратных метров жилой площади отданы игрушкам, а также старинной мебели и, конечно же, месту для игр. В почти игрушечном домике существует открытая терраса, где предлагается проводить время в теплые солнечные дни. На чердаке с витражным окном можно ночевать или отдыхать в течение дня.
ТеррасаТерраса
Желание иметь свой дом есть у каждого человека. Но стоимость строительства дома учитывает в себе множество факторов: начиная от стоимости материалов и строительных работ и заканчивая транспортными расходами, использованием специальной техники, площадью дома и пр. Если финансы позволяют, а душа просит, создать для своих детей дом сказку – совсем не проблема.
ЧердакЧердак
«Молодец, дед! Внукам просто сказка )», - комментирует дом жителя Техаса пользователь Интернета по имени Isceon. Другой пользователь замечает, что такой дом очень пригодился бы как декорация для съемки фильма-сказки.
И внутри - тоже сказкаИ внутри - тоже сказка
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что американец создал настоящее чудо, которое заслуженно прославилось на весь мир.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter