Знаменитая лисичка выставлена на аукцион

Желающих приобрести чучело много.

Знаменитое сидящее чучело лисички, ставшее за короткое время настоящим "мемом" Сети, нынче выставляется на аукцион Ebay. Цена лота пока не определена, но владелец чучела надеется выручить за это чудо таксидермии неплохие деньги.

Некоторые пользователи прямо-таки в восторге от чудо - лисички, считая это вовсе не "уродством", а настоящим шедевром. Как пишет на сайте аукциона счастливый владелец лисички, он занимается таксидермией 6 лет. Мастер желал сделать чучело именно похожим на человека, что ему и удалось.
Лисичка - мемЛисичка - мем
Подчеркивается, что мертвую лису подарил таксидермисту друг, и животное будто бы умерло по естественным причинам и не было умерщвлено. Так же мастер подчеркивает, что чучело может восседать как на столе, так и на полке, скамье. В общем универсальное животное. Которое, по прогнозам аналитиков аукциона, уйдет сходу.

Вообще, для некоторых изготовление разного рода фотожаб и выискивание мемов в Сети - это уже работа. Хотя, например, найти в Facebook работу куда проще. Надо только заглянуть и поискать, не тратя время на разные несерьезные вещи. Как говорится, делу - время, потехе - час.
На лисичку сделали много фотожабНа лисичку сделали много фотожаб
"Вот сделал человек уродство, закинул в шкаф, а потом вдруг обнаружил, что за это теперь можно кучу бабла срубить. Счастливчик", - пишет один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru желают всем иногда получать сюрпризы от жизни. Как говорится, "лисичка" приходит внезапно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter