Знаменитые швейцарские ножи стали выпускать с USB-флешками

Современный нож приобрел современную и очень нужную функцию.

Многофункциональные армейские ножи Швейцарии – один из символов страны, который стоит рядом со швейцарским шоколадом, а также часами и украшениями. Такие приспособления давно перестали быть только армейскими и превратились во вполне гражданские. На сегодняшний момент они еще в большей степени славятся своей многофункциональностью и включают порядка десятка разнообразных инструментов, так необходимых в жизни.
Victorinox Slim FlashVictorinox Slim Flash
В швейцарском ноже Victorinox Slim Flash появился элемент, который просто необходим в наше время. Это USB-флешка. Компания Victorinox начала выпускать девайсы с памятью от 4 и до 128 гигабайт, стоимость таких ножей варьируется в диапазоне 40-350 долларов, а самих флешек может быть одна или две. Следует учесть то, что швейцарские ножи - довольно недешевое удовольствие, а нож а со встроенной памятью получается еще более дорогим. Но здесь есть, за что заплатить деньги. Швейцарский нож Victorinox Slim Flash отличается высоким качеством стали и вполне портативными размерами. Ударостойкий и водонепроницаемый корпус способен надежно защитить внутренность флешки от внешних воздействий. Швейцарские армейские ножи помогают своим владельцам всегда быть во всеоружии, а теперь еще и хранить важную информацию.
Миниатюрные и полезныеМиниатюрные и полезные
Швейцарский нож wenger или Victorinox Slim Flash станет хорошим подарком любому мужчине. За годы развития компаний по выпуску ножей менялся их ассортимент. В результате современные швейцарские ножи сейчас превратились в целый комплекс нужных инструментов, помещающихся в одном кармане.
Швейцарские ножи с флешкамиШвейцарские ножи с флешками
«Как покупатель такого ножа с USB, хочу сказать - вещь мне понравилась. Раньше я часто терял флешки, это было и накладно, и на времени отражалось. Кроме того, сломать такую вещь невероятно сложно. Ну и напоследок еще одно достоинство - я разом скачал в офисе все фильмы, ведь объем памяти флешек запредельный», - пишет пользователь Интернета assd3.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует присмотреться к швейцарским ножам как к замечательному подарку для мужчины любого возраста.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter