Знаменитый американский рэпер Ванилла Айс занялся установкой натяжных потолков

Автор хита 90-х «Ice Ice Baby» всерьез занялся ремонтом и недвижимостью. Два года назад известный рэпер стал ведущим телевизионного шоу о ремонте. Ванилла Айс под, используя свое настоящее имя, учит американцев азам дизайна. Роберт Мэтью Ван Винкль предстает перед телезрителями в роли музыканта и разнорабочего, который может помочь подобрать мебель, посоветовать стилевое решение и даже сообщить стоимость натяжных потолков и других отделочных материалов.

Реалити-шоу пользуется в США огромной популярностью, впрочем, как и сайт программы. Это подвигло Айса на создание интернет-портала о недвижимости, на страницах которого рэпер раскрывает секреты выгодного приобретения жилья.
Ванилла Айс знает о ремонте всеВанилла Айс знает о ремонте все
«Vanilla Ice Project очень популярное шоу. Каждый месяц на имя Ваниллы Айса приходят сотни писем от домовладельцев с просьбой помочь с дизайном жилища. Это только прибавляет звезде популярности, да в финансовом плане выгодно. Впрочем, Айс занимается и другими видами бизнеса, например, выпускает футболки», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Установка натяжных потолков – это не единственное, о чем можно узнать на сайте рэпера. Современные системы освещения, модные элементы декора и трендовые стилевые направления создаются на глазах у зрителей.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что ремонт – дело ответственное, поэтому в процессе воплощения мечты в реальность, совет специалиста не будет лишним.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter