Звездные дизайнеры поставили классическую ванну на алюминиевые ножки-сферы

Более значимые хиты дизайна промышленного сформировывают детали. Прелесть вся состоит в смешении стилей, эпох, когда задумчивую классику оживит динамичная современность. Дизайнеры воплотили это в жизнь, создав уникальную ванну.

Так, последнюю коллекцию сантехники с названием Agorà создал звездный дуэт Ludovica и Roberto Palomba для знаменитой компании Zucchetti Kos Group. Уникальная ванна Aurora Bijoux —чистейшее проявление классики. Но вот только лапы мифических созданий все же заменили аккуратные ножки-сферы.

Надо сказать, что сегодня набирают популярность в России удобные душевые кабины с опцией гидромассажа, турецкой баней. Неудивительно, ведь обычная ванна занимает много места, а конструкция кабинки увеличивает площадь ванной комнаты, совсем не ущемляя комфортных условий для принятия водных процедур.
Дизайнеры поставили классическую ванну на алюминиевые ножки-сферыДизайнеры поставили классическую ванну на алюминиевые ножки-сферы
Компания Zucchetti Kos Group давно уже ставила ванну на мощные львиные лапы. А ретро-смесители, раковины на фигурных пьедесталах от компании Zucchetti Kos Group давно поражали воображение многих ценителей красоты в быту.

Сейчас концерн перешел к моделям наиболее новаторским. Ванна Aurora Bijoux —лишь переосмысление известных на весь мир их прекрасных коллекций. Изготовленная она из белого, а также кремового цветов. Ванна четко обозначает новый виток потрясающей дизайнерской мысли. Сделаны ножки-сферы из алюминия, они формируют индивидуальность всего дизайна, тонко подчеркивают ее романтический вид. Никелированные сферы известные дизайнеры предложили в нескольких покрытиях: светлое золото, хром и античная медь.
Ванна на львиных лапах смотрится потрясающеВанна на львиных лапах смотрится потрясающе
Блогер Твиттера Кирен пишет: «Классная ванна. Интересно, сколько она стоит. Наверное, дорого, судя по тому, из каких материалов сделаны сами ножки».

По мнению uznayvse.ru, хотя сегодня чаще отдают предпочтение душевым кабинам, все-таки ванна для многих до сих пор остается незаменимым предметом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter