20 сотрудников кондитерской фабрики разбогатели, выиграв в лотерею Джек-пот

Такого выигрыша в Айове не было уже 30 лет.

Сотрудники кондитерской фабрики в штате Айова (США) сорвали джек-пот в размере 241 миллион долларов. Такого выигрыша здесь не было почти 30 лет. Коллектив на предприятии настолько дружен, что еще четыре года назад работники приняли решение играть в лотерею только вместе. Всего в группе 18 мужчин и 2 женщины. Все они регулярно покупали лотерейные билеты. И вот теперь им улыбнулась удача.
20 сотрудников кондитерской фабрики разбогатели, выиграв в лотерею Джек-пот20 сотрудников кондитерской фабрики разбогатели, выиграв в лотерею Джек-пот
После столь крупного выигрыша было решено разделить сумму поровну. Учитывая выплату налогов, каждый из 20-ти сотрудников получит по 5,5 миллионов долларов на руки. Куда будет потрачен выигрыш, пока неизвестно. Остается лишь порадоваться за счастливчиков. Тем, кому не так везет в лотерее, расстраиваться не стоит. Стратегии форекс, составленные профессиональными трейдерами, помогут вам зарабатывать на валютном рынке, где в первую очередь, играет роль умение торговать, а не везение.
Результат всех поразилРезультат всех поразил
«Теперь у счастливчиков есть возможность открыть кондитерские в других штатах США. Чтобы устроить всей Америке сладкую жизнь», - пишут твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет счастливчиков с удачей и желает им грамотно распорядиться свалившимся на них выигрышем.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter