3-летней украинке, ставшей жертвой стаффтерьера, помогут пластические хирурги

Недавно на Луганщине 3-летняя девочка стала жертвой бойцовской собаки. Маленькую Аню выписывают уже домой, но кто поможет исправить изуродованное лицо малышки? Напомним, что 10 дней назад маленькая жительница украинского города Свердловск на Луганщине стала жертвой стаффтерьера. Собака покусала девочку, изуродовав малышке лицо. Девочка идёт на поправку и её уже выписывают домой. Собака на данный момент находится в специализированном приюте, расследование ведётся.
Собака покусала девочку, изуродовав малышке лицоСобака покусала девочку, изуродовав малышке лицо
Девочке всего 3 годика, но она мужественно переносит все процедуры в больнице и уверенно идёт на поправку, однако помочь восстановить девочке лицо сможет только пластическая хирургия. Однако стоит заметить, что в Украине пластические операции детям начинают делать лишь с шести лет. Так что, когда Анечке начнут восстанавливать лицо, пока неизвестно.

Жители города не остались равнодушны к этой трагедии. На счёт родителей люди перечисляют деньги, остальные приносят средства и игрушки в больницу и домой семье Матюшенко.

Пользователи Твиттера также не остались в стороне от этой трагедии. Ульяна пишет: «Это ужас! Необходимо наказать владельца собаки. То, что собаку отправили в приют – правильное решение. Мы всей семьёй переживаем и держим кулачки за Анечку».

Редакция uznayvse.ru желает малышке скорейшего выздоровления.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter