360 фальшивых свадеб было проведено священником - геем

61-летний викарий Алекс Браун зарегестрировал 360 фальшивых свадеб. Новобрачные же, в свою очередь, использовали новые свидетельства для получения гражданства Великобритании, а так же все полагающиеся им пособия. Алекс Браун не скрывал, что является представителем нетрадиционной ориентации, работал не в одиночку. Ему помогал Майкл Аделасойе.
Новобрачные же, в свою очередь, использовали новые свидетельства для получения гражданства ВеликобританииНовобрачные же, в свою очередь, использовали новые свидетельства для получения гражданства Великобритании
Он занимался поиском африканцев нелегалов, которые никак не могли получить желаемое гражданство. так же в их группировку входил и украинец Владимир Бычак, который жил в стране по поддельным эстонским документам. Он занимался поиском людей для брака по расчету.

Нелегалы платили за регистрации. от 10 до 15 тысяч фунтов, пятую часть оплаты получал подставной супруг. Естественно все трое отрицают участие в сговоре. Вынесение приговора по делу отложили до 6 сентября.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям