5-летняя англичанка получила работу в магазине детских игрушек

Британский производитель детских товаров и игрушек – компания Tomy подписала с родителями маленькой девочки официальный контракт. Жительнице графства Кент Джессике Ростбрук недавно исполнилось 5 лет, а она уже является самым главным тестером и решает, попадет ли той или иной товар на прилавок фирменного магазина.

Малышка прославилась на всю округу. Друзья и знакомые семьи Ростбрук советуются с Джессикой о том, как купить товары для детей и какие из них самые лучшие. Ведь не секрет, что сейчас детские игрушки продаются в онлайн-магазинах, что значительно экономит драгоценное время и снижает финансовые затраты. Выбор их огромен, и сориентироваться, порой, бывает довольно сложно.

Каждое утро в дом к Джессике сотрудники Tomy доставляют новинки товаров, произведенных компанией. Девочка должна все их опробовать и составить отчет. Мало того, 5-летний тестер регулярно появляется в головном офисе фирмы и знакомится с игрушками во время их изготовления.
Джессика Ростбрук работает каждый деньДжессика Ростбрук работает каждый день
- Замечательная идея, только вот жаль, что компании-производители игрушек не спешат увеличивать штат таких тестеров, - пишет один из обитателей Твиттера.

Родители Джессики утверждают, что после того, как дочь начала работать в Tomy, она стала гораздо серьезнее, и в свои годы уже понимает всю ответственность, которую несет перед покупателями-малышами и их родителями.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что компания-производитель детских игрушек не только приобрела в лице Джессики Ростбрук серьезного эксперта, но и сделала на этом неплохую рекламу своей продукции.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter