50-летняя учительница из Набережных Челнов нашла свое счастье с 56-летним художником из Франции

Почти голливудская сказка произошла с педагогом Ниной Абрамовой.

Жила-была себе в Набережных Челнах обыкновенная учительница. Работала она в школе №35, подрабатывала репетитором. Дочку воспитала-выучила, и самой уж почти 50, а жизнь всё как по замкнутому кругу идет. И такая это отчаянная учительница была, взяла свою фотографию с Доски почета и отправилась в брачное агентство. В анкете написала, что хочет познакомиться с заботливым, верным и хозяйственным человеком. Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а дело быстро делается. И пишет ей 56-летний француз сладкие слова: «Я наконец-то встретил мою Нину – не только ослепительно красивую и обаятельную, но и добрую – это видно по вашим глазам». Оказывается, его жена тоже была учительницей, детей у них не было, и три года уже как он живет один. «Мне грустно после работы возвращаться домой и видеть темные окна, знать, что меня никто не ждет», - так романтично писал далекий француз.
Будьте активными - и обретете свое счастье, как это сделала Нина Михайловна АбрамоваБудьте активными - и обретете свое счастье, как это сделала Нина Михайловна Абрамова
Куй железо, пока горячо. И Нина Абрамова отправляется во Францию. Для осуществления этого вояжа продает квартиру и покупает площадь поменьше. А на оставшиеся деньги вершит свою судьбу. И вот уж последний день пребывания во Франции, но никто не пришел в ту гостиницу, где она остановилась. В день отъезда наша бедная учительница пошла сдавать ключ от номера и вдруг… Возле лифта встречает своего суженого-ряженого. Оказывается, он приехал накануне и всю ночь ждал ее в фойе. Всего 15 минут было у Нины и Андре. Общались на пальцах, но ощущение было такое, что знали друг друга всю жизнь. А через месяц уже Андре Божар летел в Россию на крыльях любви. Правда, всего на два дня. В аэропорту потеряли его багаж, из-за этого опоздал на самолет до Самары. Его телефон не отвечал. В диспетчерской аэропорта сказали, что такие справки выдают только ФСБ. И тут в трубке раздается веселый голос местного таксиста: «К вам, что ли, француза везти?». Заграничного гостя потчевали борщом, пловом, фирменными салатами, познакомили с дочкой и зятем, и тут уж Нина Михайловна получила приглашение погостить во Франции.
Андре Божар и Нина Михайловна Абрамова расписались в Набережных ЧелнахАндре Божар и Нина Михайловна Абрамова расписались в Набережных Челнах
Андре встретил ее в аэропорту. Вошла в дом и обомлела: весь дом был уставлен букетами с цветами, а в холле на стене висели ее фотографии. Уже вечером Андре представил Нину своим родителям как невесту. А свадьбу сыграли позже в Набережных Челнах. Мадам Божар вспоминает, что платье для невесты выбрал сам жених: «У Андре замечательный вкус, платье было очень красивое, белое атласное со шляпкой и вуалью». З0 сентября 2011 года Нина Михайловна уехала к мужу во Францию. Быстро освоилась на новом месте, уволила домработницу и занялась просторным уютным домом и большим садом сама. Не зная языка, Нина Михайловна перезнакомилась со всеми соседями, а с одной подружилась и каждое утро совершает десятикилометровые прогулки по окрестностям. Муж настаивает, чтобы она пошла учиться на водителя. А тут еще и жена мэра города Оберли Мари Мадлен решила русский язык изучать и обратилась к Нине Михайловне за помощью. «Я всю жизнь работала с утра до вечера, старалась быть сильной, независимой и привыкла рассчитывать только на себя. А в чужой стране с размеренной жизнью впервые почувствовала себя просто женщиной, – рассказывает теперь уже бывшая учительница. – Муж работает, а я целый день одна, готовлю только ужин. Ему нравится все, что я подаю на стол, а особенно мое фирменное блюдо – маринованные куриные грудки. Мы с уважением относимся друг к другу. Мне приятно, что он внимателен и к своей 90-летней матери, и к родителям умершей жены, которых мы навещаем каждую неделю, и к моей дочери и внучкам, которым я постоянно звоню».
Мадам Божар - хозяйка большого, уютного и красивого домаМадам Божар - хозяйка большого, уютного и красивого дома
К Новому году Андре привел Нину в ювелирный магазин и попросил выбрать себе любой подарок. Наша Нина Михайловна выбрала кольцо с аметистом, так как оно оберегает семью. «Молю Бога, чтобы у нас так и было», - мечтает Нина Михайловна. А муж Андре так ее ревнует и скучает без нее, что даже приехал с ней в Россию погостить на новогодние прздники, побоялся отправлять одну. «Сегодня вы не верите в сказки – а завтра носите шляпки с вуалями и готовите фуа-гра для своего любимого мужа. Чудеса всё-таки существуют», - пишет Кристина в Фейсбуке. Так что, как видите, это не миф - знакомства с богатыми мужчинами, с успешными и интересными спутниками жизни. Не ждите подарка судьбы, а, как Нина Михайловна, вершите чудо сами.
Нина Михайловна и Андре Божар не надышатся друг на другаНина Михайловна и Андре Божар не надышатся друг на друга
Редакция УзнайВсё восхищается нашими женщинами. Они покоряют мир, но, к сожалению, не востребованы в своем отечестве.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter