7 причин поехать в Крым этой осенью

Крым - это место, которое притягивает отдыхающих постоянно. Бархатный сезон в Крыму - это 100%-ная гарантия того, что вы полюбите это место, и в следующий раз свой осенний отпуск проведете именно там.

Первый месяц осени уже стал полноправным четвертым летним месяцем в Крыму. Но вот в октябре есть огромные шансы навсегда влюбиться в это место. Вот 7 причин, по которым можно спокойно ехать отдыхать в Крым, не жалея потом об этом.

Низкие цены на жилье и фрукты
Стоимость жилья и фруктов осенью приходит в норму после лета. Местное население хочет сорвать большой куш осенью. В этот сезон вы увидите крымчан, которых тревожат вопросы закупок на зиму. Они могут спокойно с вами поговорить, не пытаясь вам что-то продать. Также в это время станет свободным проход к природным достопримечательностям. Вы не увидите на пляже очень много людей по сравнению с летом, хотя температура воды будет не ниже +25°С.

Взрослые и адекватные люди
В это время вы не встретите большого скопления шумных детей. Такой климат выбирают родители с малышами, которые уезжают из больших городов всего на пару дней. Но такие дети развлекают себя сами, и наблюдать за ними - само удовольствие.

Погода и Природа
Погода в такое время очень хорошая, за весь ваш отдых вы не воспользуетесь зонтом от дождя, возможно только от солнца. Наслаждаться «бархатом» можно до конца сезона, особенно на ЮБК. В основном после похолоданий в ноябре выпадает теплая неделька. Сентябрь и октябрь очень хорошо подходят для экскурсий. Здесь на небольшом расстоянии сосредоточены совершенно разные ландшафты. Именно тут и бескрайние степные просторы, и прекрасные холмы Коктебеля, и неподражаемая растительность Южнобережья.

Фестивали
Бархатный сезон в Крыму — период веселья. В Коктебеле проходит 4 джазовых фестиваля, которые следуют один за другим. Советуем вам побывать на фестивале вина в Феодосии и на фестивале для экстрималов This Rocks! Время вина
Осень и вино созданы друг для друга. В Крыму изготовляют самые лучшие крепкие и сладкие вина. Виноградники с восточного берега дают в большинстве случаев вино не столь высокого качества, но они отличаются огромной урожайностью. Также в Севастополе часто проводят различные дегустации, благодаря которым вы сможете бесплатно попробовать разные сорта вин.

Автор: Светлана Ломберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter