СМИ: Двоих спецназовцев, взятых в плен под Счастьем, обменяли на украинцев

В СМИ появилась информация о том, что двоих российских спецназовцев, взятых в плен украинскими войсками у населенного пункта Счастье в Луганской области, обменяли на пленных украинцев, захваченных сепаратистами.

Напомним, Александра Александрова и Евгения Ерофеева взяли в плен 16 мая. Пленные утверждали, что являются кадровыми российскими военными, в то время как российская сторона отказалась от них. В Минобороны РФ заявили о том, что россияне отправились воевать на Донбасс добровольно, предварительно уволившись со службы. Обмен пленных подтвердил адвокат Александрова Константин Кравчук, в то время как власти самопровозглашенной Донецкой народной республики пока не подтвердили этот факт.
СМИ: Украинцы обменяли Ерофеева и Александрова на захваченных ополченцами бойцовСМИ: Украинцы обменяли Ерофеева и Александрова на захваченных ополченцами бойцов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вчера стало известно о задержании украинскими силовиками еще одного человека, который якобы является российским военнослужащим. Российская сторона уже назвала произошедшее инсценировкой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Опять всю хрень России приписывают.Если кого-то бить,он и во всемирном потопе признаётся.