В Великобритании будут бороться с коррупционерами, покупающими недвижимость

В прессе появилась информация о том, что британский премьер Дэвид Кэмерон планирует объявить войну иностранным коррупционерами, приобретающим недвижимость в Соединенном Королевстве.

По данным СМИ Кэмерон собирается объявить об этом сегодня во время визита в Сингапур. Недовольство британского премьер-министра, в частности, вызвано тем, что иностранцы активно приобретают недвижимость в Лондоне через подставные фирмы. При этом используются украденные или же «отмытые» средства. Для борьбы с коррупционными сделками в Великобритании уже осенью планируют создать реестр земель, находящихся в собственности у иностранных компаний.
Кэмерон собирается объявить войну коррупционерам, покупающим недвижимость в БританииКэмерон собирается объявить войну коррупционерам, покупающим недвижимость в Британии
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что на днях оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что в центре Лондона была обнаружена квартира, принадлежащая российскому вице-премьеру Игорю Шувалову. Стоимость недвижимости, по данным Фонда борьбы с коррупцией, составляет 688 миллионов рублей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter