Дантист из США, убивший символ Зимбабве, заявил, что сожалеет об этом

Американец Уолтер Палмер, обвиняемый в незаконном убийстве популярного зимбабвийского льва по кличке Сесил, раскаялся в содеянном.

Палмер рассказал, что поручил двоим своим проводникам оформить необходимые документы для сафари в Зимбабве, после чего отправился на охоту. Однако о том, что им был убит самый известный лев в Зимбабве, американский дантист, по его словам, узнал только постфактум. Как сообщается, двоих его сообщников, организовавших незаконное сафари, задержали. Им грозят серьезные тюремные сроки. В то же время, Палмер сейчас находится в США. Напомним, американец был вынужден закрыть свою страницу в Facebook в связи с тем, что на него обрушился поток угроз.
Американец Уолтер Палмер раскаялся в убийстве льва СесилаАмериканец Уолтер Палмер раскаялся в убийстве льва Сесила
Редакция uznayvse.ru напоминает, что африканские львы считаются вымирающим видом. За последние сто лет их популяция сократилась с 200 тысяч особей до 30 тысяч.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алексей
    Раскаялся ? Только идиоты могут поверить это !!! И в сказку о том, что он не знал на кого охотится !!! Это бессмысленная и отвратительная по своей жестокости "охота" ублюдка, который возомнил, что деньги дают ему полное право и безнаказанность для его увлечений !!!