Кандидат в президенты США выкупил тысячи оскорблявших его интернет-доменов

Миллиардер Дональд Трамп приобрел от лица своей корпорации Trump Organization тысячи доменов, которые могут оскорблять его или возглавляемые им компании, а также производимую ими продукцию.

Согласно опубликованным на прошлой неделе результатам исследования базы данных доменов, на имя Trump Organization зарегистрировано свыше трех тысяч онлайн-адресов, причем далеко не все из этих сайтов вообще действуют. В то же время, в компании Трампа считают, что оскорбительные названия могут сами по себе повредить бизнесу миллиардера.
Республиканец Дональд Трамп активно скупает оскорбляющие его интернет-доменыРеспубликанец Дональд Трамп активно скупает оскорбляющие его интернет-домены
Как сообщается, среди прочих Trump Organization скупила такие домены: DonaldTrumpSucks.com и IHateTrumpVodka.com, ImBeingSuedByTheDonald.com и NoMoreTrump.com. Президент Trump Organization Эрик Трамп отметил, что покупка доменных имен является совершенно обычной для компании деятельностью. По его словам, корпорации принадлежат десятки тысяч web-адресов.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Трамп является кандидатом на пост президента США от республиканской партии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter