Американцы уничтожили одного из лидеров «Исламского государства»

В Белом Доме подтвердили информацию о том, что в результате авиаудара на территории Ирака был убит второй по значимости член руководства «Исламского государства».

Как утверждается в сообщении официального представителя Совета национальной безопасности при Белом доме Неда Прайса, Хаджи Мутаз был уничтожен 18 августа, когда передвигался на машине вблизи города Мосул в Ираке. Вместе с «человеком номер два» в ИГ был уничтожен и Абу Абдуллах, отвечавший за связи террористов со СМИ.

Как отметил представитель СНБ, уничтоженный лидер ИГ отвечал за транспортировку большего количества вооружений и взрывчатки, а также за циркуляцию транспорта и людей между Сирией и Ираком. Аль-Хайали также был членом «Аль-Каиды».
Второй человек в «Исламском государстве» был убит в результате авиаудараВторой человек в «Исламском государстве» был убит в результате авиаудара
Редакция uznayvse.ru напоминает, что «Исламским государством» называет себя крупная террористическая группировка, действующая на территории Сирии и Ирака.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • bigcatwar
    вот пусть терь ИГ займутся руцкими ! Работы будет на пол года