Бывший президент Польши готов приютить у себя беженцев

Экс-президент Польши Лех Валенса выразил готовность приютить у себя нескольких беженцев, если его супруга не будет против.

Лауреат Нобелевской премии мира подчеркнул, что Европа должна оказать всю возможную помощь людям, которые бегут из охваченных войной стран Африки и Ближнего Востока. Этим людям, по мнению Валенсы, следует предоставлять работу, а также организовывать для них палаточные городки.
Экс-президент Польши согласился принять нескольких беженцев у себя домаЭкс-президент Польши согласился принять нескольких беженцев у себя дома
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее стало известно, что Австрия и Германия согласились пустить к себе беженцев, которые скопились в Венгрии. Именно через эту страну пролегает главный маршрут бегущих от войны мигрантов. А вы готовы приютить у себя беженца из Африки или Украины?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эскина Марта
    Гражданам Украины,если они не являются её врагами,незачем покидать свою страну - места хватает всем. Конечно,ЕСЛИ РЯДОМ СО МНОЙ ПОСЕЛЯТСЯ ЛЮДИ,ПОЛИВАЮЩИЕ ГРЯЗЬЮ УКРАИНУ И ВРЕДЯЩИЕ ЕЙ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ,Я БУДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКОГО СОСЕДСТВА. Я знаю,как ведут себя беженцы из Африки - работать они не умеют и не хотят,считают,что им все обязаны и помогать,и содержать.ведут себя наглейшим образом.Зачастую в их среде действует общинный порядок.Что глава общины скажет,все дружно выполняют.Что они прекрасно научились делать - качать права.Ярким примером может служить ситуация с беженцами и нелегалами в Израиле. Нов конце-концов хватило ума закрыть границу(физически - установить специальный забор).