Партия Дарта Вейдера будет участвовать в муниципальных выборах на Украине

На Украине была официально зарегистрирована партия «Блок Дарта Вейдера», теперь ее члены собираются принять участие в муниципальных выборах.

«Мы не рассчитывали на регистрацию партии, и поэтому готовились к созданию теневого Кабинета министров, но звезды стали правильно, и нас легализировали. Теперь украинцам не придется выбирать из двух зол меньшее, теперь они могут выбрать абсолютное добро, с чем их и поздравляю!» – заявил лидер партии Дарт Вейдер. В прошлом году он пытался принять участие в выборах президента Украины, но ЦИК не пропустил его.
Партия «Блок Дарта Вейдера» примет участие в местных выборах на УкраинеПартия «Блок Дарта Вейдера» примет участие в местных выборах на Украине
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Дарт Вейдер – один из главных отрицательных персонажей знаменитой фантастической саги «Звездные войны». Что касается украинского Вейдера, то под этим псевдонимом скрывается некий житель Одессы. Понятно, что его участие в выборах – скорее шутка, нежели серьезная инициатива. Тем не менее, вы бы проголосовали за подобного кандидата?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евгений
    у нас большая часть кандидатов - такие Дарты вейдеры, которые только для прикола участвуют в выборах
  • анонимно
    Если был бы в такой же ситуации как и украинцы, то проголосовал бы конечно, так ради прикола, когда нечего терять почему бы не пошутить.
  • Decdechado.
    На украине-все дарты вейдеры.А так же воры,убийцы и пид..расы!!!