Украинский президент представил три варианта развития ситуации на Донбассе

Президент Украины огласил три возможных варианта дальнейшего развития ситуации на Донбассе, где продолжается противостояние украинской армии и пророссийских сепаратистов.

В качестве первого сценария Петр Порошенко указал освобождение украинскими силами территорий ДНР и ЛНР и дальнейший поход на Москву. Украинский лидер отметил, что народ не поддерживает такой вариант. Второй вариант, предложенный Порошенко, тоже довольно радикален – отдать Донбасс России, построив на границе стену. Украинский президент подчеркнул, что он никогда на такое не пойдет. Наиболее реалистично, исходя из слов Порошенко, выглядит третий вариант – постепенное выполнение так называемых минских соглашений, освобождение обеими сторонами пленных, отвод тяжелой техники и так далее.
Порошенко считает «поход на Москву» одним из вариантов развития событийПорошенко считает «поход на Москву» одним из вариантов развития событий
Редакция uznayvse.ru напоминает, что, по мнению Киева и западных стран, Россия непосредственно участвует в конфликте на Донбассе. Москва же отрицает это, заявляя о том, что на стороне ополченцев ДНР и ЛНР воюют российские добровольцы. Конфликт продолжается уже полтора года, и конца ему пока что не видно. Какой вариант развития событий вам кажется наиболее реалистичным?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евгений
    пусть только сунется, олень
  • Евгений
    Пусть только сунется
  • Decdechado.
    Ха-ха!Чмо американское.Шавка,которая подвизгивает янки.Первый в истории презик-олигарх.А тупые укры его терпят.Обдр...щется!!!