Идея о назначении Саакашвили премьером понравилась украинцам

На Украине набрала 25 тысяч подписей петиция, автор которой требовал назначить Михаила Саакашвили премьер-министром страны.

В связи с тем, что петиция, размещенная на сайте президента страны, собрала необходимое число подписей, Петр Порошенко должен рассмотреть ее.

Надо отметить, что сам губернатор Одесской области ответил на свое возможное назначение главой правительства категорическим отказом, отметив, что он недостаточно хорошо разбирается в финансовых вопросах. В то же время, бывший президент Грузии раскритиковал нынешнюю власть на Украине, отметив, что правительству нужна «полная перезагрузка правительства на всех уровнях».
Порошенко рассмотрит петицию о назначении Саакашвили премьеромПорошенко рассмотрит петицию о назначении Саакашвили премьером
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 3 сентября Саакашвили выступил с обвинениями в адрес действующего премьера Украины Арсения Яценюка, отметив, что его правительство контролируют олигархи. Премьер назвал слова губернатора ложью, после чего Саакашвили обвинил правительство в неэффективности.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евгений
    пусть ставят, чтоб он там все доразвалил
  • SAM
    хохлосрань ни капли не жалко