В НАСА прокомментировали сообщения о предстоящем конце света

Американское космическое агентство решило выступить с опровержением слухов о конце света, который якобы случится 28 сентября.

Дело в том, что 28 сентября произойдет четвертое за последнее время лунное затмение – спутник Земли попадет в тень нашей планеты, из-за чего приобретет «кровавый» оттенок. Многие сочли, что данный факт описан в библии, где сказано, что за появлением четвертой «кровавой луны» последует апокалипсис, а Землю уничтожит метеоритный дождь.
НАСА разочаровало тех, кто ждет конца светаНАСА разочаровало тех, кто ждет конца света
В НАСА отметили, что никаких метеоритных дождей 28 сентября не произойдет. Кроме того, в ближайшие несколько сотен лет Земля не должна столкнуться ни с каким крупным космическим объектом. Конец света, таким образом, в очередной раз не состоится. Редакция uznayvse.ru хочет спросить читателей, верите ли вы в подобные предсказания?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • анонимно
    Библия книга толковая! Только есть в нашем мире рукожопы, которые вносят туда изменения с неким своим умыслом управления толпой. Насчет НАСА есть одна история- Не так давно на близком расстоянии от нашей планеты Земля, пролетел крупный астероид. Только узнали о нем КОГДА ОН ПРОЛЕТЕЛ! Ну типа там солнечные лучи попали в объектив телескопа, что и помешало его обнаружить. Бл....ть! Племя майя, веками ранее, составили карту точного расположения звезд без телескопов и космических зондов. Так что мое мнение- Нам что-либо пиз.....т, либо сами них..я не знают. Если и настанет конец света, то я думаю он будет таким внезапным, что ни один ученый пи...ц сказать не успеет.
  • анонимно
    Вот оказывается почему мусульмане мигрируют в Европу!