Германия будет проверять въезжающих мигрантов на соответствие статусу беженца

13 сентября стало известно о том, что власти Германии решили остановить железнодорожное обращение с Австрией в связи с огромным потоком беженцев.

Как сообщается, движение планируют восстановить в понедельник. При этом ФРГ собирается ввести на границе с Австрией пограничный контроль. УПП должны появиться на баварском участке границы. Мигрантов, въезжающих на территорию Германии, будут проверять на соответствие статусу беженца. По имеющимся данным, на поездах, которые в настоящее время следуют в ФРГ, находятся порядка 1800 сирийских беженцев.
Германия будет проверять документы на границе с АвстриейГермания будет проверять документы на границе с Австрией
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее стало известно, что Венгрия, являющаяся для беженцев перевалочным пунктом, отправила на границу с Сербией войска в связи с тем, что с сербской стороны границу незаконно пересекают большие группы мигрантов. Проблема беженцев для стран ЕС в настоящее время стала одной из ключевых. Германии это касается особенно. Сегодня немецкие СМИ сообщили, что в связи с наплывом беженцев на грани коллапса оказалась инфраструктура Мюнхена. В свете всего этого перед властями встает вопрос о том, не следует ли перестать пускать беглецов в страну?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter