Украинский президент решил отложить очередную волну мобилизации

Президент Украины отдал распоряжение о том, что дальнейшая мобилизация в стране временно откладывается.

Как пояснил сам Петр Порошенко, он принял такое решение в связи с затишьем на Донбассе. Украинский лидер отметил, что в настоящее время в стране «появились первые хрупкие возможности» для такого шага. Порошенко также пообещал, что доля контрактников в украинской армии будет продолжать увеличиваться.

Надо отметить, что 1 сентября на Донбассе, где продолжается противостояние украинской армии и сепаратистов из самопровозглашенных республик, был в очередной раз объявлен режим прекращения огня. 14 сентября Порошенко отметил, что перемирие на Донбассе не означает окончания войны.
Порошенко решил «не проводить и не объявлять» мобилизациюПорошенко решил «не проводить и не объявлять» мобилизацию
Редакция uznayvse.ru напоминает, что не так давно в правительстве самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Путин должен выступить на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. В своей речи президент, в частности, должен изложить взгляд Москвы на санкции, сирийскую проблему и украинский кризис. Для uznayvse.ru очевидно, что мир на Донбассе зависит от того, сумеет ли Путин договориться с западными лидерами.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • A.M.D.H.
    Шоколадный заяц, тебя ждёт тюрьма, я тот, который объявил тебе войну и ты её проигрываешь потому, что кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой!!!
  • Decdechado.
    Мобилизация не идёт,потому что все хохлы с мозгами удрали в РФ и к нам в РБ.