Авторы фильма «Опять он здесь» выяснили, что немцы тяготеют к национализму

В Германии актер, сыгравший воскресшего Адольфа Гитлера в фильме «Опять он здесь», в течение месяца путешествовал по городам страны и общался с гражданами в образе нацистского лидера.

Целью проекта было выяснить взгляды немцев на социальные и политические процессы, которые происходят в стране, а также посмотреть на их реакцию при виде «Гитлера». В дальнейшем общение актера Оливера Мазуччи с людьми стало основным материалом комедийного фильма.

После окончания съемок Мазуччи рассказал о своих впечатлениях от поездок и разговоров с согражданами. Так, он отметил, что в основном немцы относились к нему дружелюбно и охотно рассказывали о своих проблемах. Актер очень удивился тому, что никто не был возмущен его внешним видом.
Тизер фильма «Опять он здесь»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что по стране Мазуччи путешествовал вместе с режиссером Дэвидом Внендтом и съемочной группой. В итоге создатели картины вместе пришли к выводу о том, что современные немцы тяготеют к национализму и склоняются к правым взглядам. В прокат фильм «Опять он здесь» должен выйти в декабре.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Nina
    Хороший фильм. Политическая сатира. Уже идет в кинотеатрах.