В США врач скорой помощи бросилась на вызов прямо в свадебном платье

Молодая американка Сара Рэй, работающая в скорой помощи, помчалась на вызов сразу же после того, как вышла замуж.

Дело в том, что по пути к месту проведения торжеств молодожены – Сара и ее избранник, который тоже работает парамедиком, узнали, что отец невесты, а также ее бабушка и дедушка попали в ДТП неподалеку от церкви, в которой молодые люди обвенчались. Молодая женщина и ее новоиспеченный супруг тут же помчались на место аварии.
Невеста-парамедик бросилась помогать родственникам во время своей свадьбыНевеста-парамедик бросилась помогать родственникам во время своей свадьбы
Рэй отметила, что на ее месте любой сотрудник экстренной службы сделал бы то же самое. Единственное, чем она в этот момент отличалась от рядового парамедика, так это тем, что была в свадебном наряде. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, к счастью, никто из родственников невесты, попавших в аварию, не получил серьезных травм. Как отметил журнал Cosmopolitan, Сара Рэй, возможно, самая «крутая» невеста со времен выхода фильма «Убить Билла» Квентина Тарантино. Там, напомним, чудом выжившая после покушения невеста поочередно мстила своим бывшим товарищам по банде, которые пытались ее убить.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter