Ученый из США выяснил, что воровство не заменяет работу

Американский экономист Джеффри Фэйн Уилльямс, проведя масштабное исследование данных о ворах, выяснил, что этот вид деятельности приносит минимальный доход.

Ученый проанализировал данные, отмеченные в «Национальном лонгитюдном опросе молодежи». В рамках этого исследования специалисты следили за судьбой 8 тысяч граждан США с 1997 по 2011 год. В том числе подопытных опрашивали и о том, совершали ли они кражи. Выяснилось, что 16 процентов респондентов хотя бы раз поучаствовали в кражах.
Американский экономист выяснил, что воровство – неприбыльное занятиеАмериканский экономист выяснил, что воровство – неприбыльное занятие
Также исследователи обнаружили, что для большинства граждан воровство было одним из форм рискованного поведения в юности, и после 20 лет респонденты совершали данные преступления заметно реже. Кроме того, оказалось, что средний доход с каждой кражи составил 37 долларов, а значительное число краж вообще ничего не принесло преступникам. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в итоге Уилльямс пришел к выводу, что воровство, в отличие от торговли наркотиками, не может заменить стабильную работу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter