В Британии суд был вынужден наказать ворона, который воровал телефоны

В Великобритании суд наказал ворона за нарушение общественного порядка.

Владельцы ворона, который проживает в замке Наресборо в Северном Йоркшире, получили судебное предписание в связи с тем, что птица по кличке Иззи неоднократно похищала у туристов камеры и телефоны. Согласно решению суда, птица не сможет летать до тех пор, пока ее поведение не улучшится. Помимо электронных гаджетов ворон похищал у туристов мячи и другие мелкие предметы, а один раз украл куклу ребенка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ворон-хулиган также научился от людей ругательствам. Сопровождая свою фразу крепким словцом, Иззи обычно спрашивает у посетителей замка, которые пытаются его фотографировать – «На что уставился?».
В Великобритании ворона Иззи наказали за воровство телефоновВ Великобритании ворона Иззи наказали за воровство телефонов
Как рассказала отвечающая за воронов замка смотрительница, Иззи охотно подлетал к людям и фотографировался, но в какой-то момент начал похищать их телефоны и фотоаппараты. В дальнейшем птица делала с их помощью селфи, нажимая кнопки своим клювом. При этом ворон стал очень популярен – в Facebook даже появилась страничка, посвященная хулиганящей птице.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter