Беженцы пытались попасть в Великобританию на грузовике с русским медведем

Мигранты-нелегалы пытались пробраться в Великобританию с территории Франции на грузовике, который вез российского медведя в британский зоопарк.

Белый медведь по кличке Ниссан из московского зоопарка должен был переехать в зоопарк города Йоркшир. В Германию зверя доставили самолетом, а из Дюссельдорфа добраться до места назначения медведь должен был на грузовике. Во французском Кале на борт грузовика сумели проникнуть трое мигрантов, взломавших дверь кузова. Соседство с клеткой, в которой ехал хищный зверь, их не смутило, несмотря на то, что им фактически пришлось к ней прижаться. Всего десять минут спустя нелегалов обнаружила французская полиция, после чего их высадили.
Нелегалы попытались проникнуть в Британию в грузовике с белым медведемНелегалы попытались проникнуть в Британию в грузовике с белым медведем
Редакция uznayvse.ru напоминает: в настоящее время в Европу движется крупный поток беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, прежде всего из Сирии. Многие мигранты пытаются попасть в Великобританию по Евротоннелю.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter